новости компании 2014

Если Вы заинтересованы в том, что бы стать нашим дилером, вам стоит связаться с нами наиболее удобным для Вас способом, будь то письмо на любой из нащих почтовых ящиков, или звонок по любому из номеров, указанных на сайте. Контактная информация присутствует как в специальном разделе нашего сайта (здесь), так и в "подвале" любой страницы!
Стенды для детского сада

От нашего заказчика к нам поступило задание, разработать стенды для групп детского сада, с детьми разного возраста, рабочее название групп - Крохи, Малышоны, Непоседы, Почемучки, Знайки, Фантазеры. Мы с интересом и энтузиазмом взялись за работу. Что из этого получилось, вы можете судить сами, эскизы созданных нами стендов выложены ниже. Честно говоря, результат нашей работы нам самим нравится. И нашему заказчику, готовые стенды тоже понравились.

Табличка с резным знаком – профиль Маяковского

Объемные литые буквы на табличке, и рельефно выступающий из плоскости профиль Маяковского, - хорошо сочетаются между собой. Табличка выглядит достаточно солидно, имеет оригинальный дизайн, и умеренную стоимость - резной знак конечно же обусловил дополнительные затраты, но в общей стоимости работы эти затраты не особо видны, а уровень эстетики заметно увеличился.

Новые навершия для флагов с гербами городов

Наше предприятие специализируется на производстве литых изделий из пластика, в особенности изделий рекламного характера, и в частности, таких изделий как навершия на флаги и знамена.

Сегмент-цифры

Наше предприятие внедрило в производство универсальное изделие для формирования ручным механическим способом числовой информации, под собственным названием "сегмент-цифры", в уже далеком 1998-м году. Изделие получилось удачным, в сравнении с импортными аналогами - более прочным, и по цене более экономичным.

Гардеробный номерок МЭСИ

Новая форма гардеробного номерка, изготовленная по заданию нашего заказчика - МЭСИ.

Герб пограничной службы - новая форма

Когда к нам на предприятие поступает заказ на новое изделие, у нас как у производителей возникает чувство волнения за результат нашего труда. Одно дело, если изделие типовое, и технология его производства обкатано, и совсем другое дело - если изделие создается начиная от рождения самой идеи. На стадии проработки основных конструктивных моментов такого изделия как герб, в первую очередь выбираются способы производства, в основном конечно же из числа освоенных, но не отвергаются и перспективные и новые технологии.

Стенд с барельефным гербом МВД

Технология изготовления герба - трехмерная фрезеровка массива литого акрила, покрытие эмалями. Трехмерную модель герба МВД, при том, как мы можем заметить, высокого качества, любезно предоставил заказчик.

Табличка с резным шрифтом для памятного знака

Табличка с резным шрифтом для памятного знака, установленного на острове Корфу, Греция.

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom
яндекс.ћетрика