Гардеробный номерок МЭСИ

Если Вы заинтересованы в том, что бы стать нашим дилером, вам стоит связаться с нами наиболее удобным для Вас способом, будь то письмо на любой из наших почтовых ящиков, или звонок по любому из номеров, указанных на сайте. Контактная информация присутствует как в специальном разделе нашего сайта (здесь), так и в "подвале" любой страницы!

Литой из гранулированного пластика гардеробный номерок синего цвета с объемными буквами и цифрами белого цвета. Буквами выложена фирменная надпись "МЭСИ", цифры - это порядковые номера, соответствующие номеру гардеробной вешалки.

Всего в заказе было более тысячи гардеробных номерков, это количество позволило изготовить литьевую оснастку специально под этот заказ, причем стоимость оснастки в стоимость производства заказа включена не была. Таким образом заказчик получил желаюмую форму номерка, а наша компания расширила свой модельный ряд литых гардеробных номерков.

Литые гардеробные номерки, производимые нашей компанией, имеют несколько отличительных особенностей перед альтернативными предложениями:

- это действительно прочные и долговечные изделия. Сломать такой номерок достаточно трудная задача, и цифры на нем не истираются, и краски не отлущиваются;

- эти изделия имеют оригинальный и презентабельный внешний вид;

- наши номерки имеют очень умеренную. высоко конкурентную цену.

Наша компания поставлает гардеробные номерки по многим городам практически по всей территории России. Поставки произодятся из Белгорода с помощью транспортных компаний, таких как Деловые линии и ЖДЭ.

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom
яндекс.ћетрика