Герб пограничной службы

Если Вы заинтересованы в том, что бы стать нашим дилером, вам стоит связаться с нами наиболее удобным для Вас способом, будь то письмо на любой из наших почтовых ящиков, или звонок по любому из номеров, указанных на сайте. Контактная информация присутствует как в специальном разделе нашего сайта (здесь), так и в "подвале" любой страницы!

Когда к нам на предприятие поступает заказ на новое изделие, у нас как у производителей возникает чувство волнения за результат нашего труда. Одно дело, если изделие типовое, и технология его производства обкатано, и совсем другое дело - если изделие создается начиная от рождения самой идеи. На стадии проработки основных конструктивных моментов такого изделия как герб, в первую очередь выбираются способы производства, в основном конечно же из числа освоенных, но не отвергаются и перспективные и новые технологии.

В ходе обдумывания способов производства будущего герба Пограничной службы, был выбран следующий путь производства, соответствующий поставленной задаче:

1. Создание барельефного герба начинается с создания его трехмерной модели. Нашими дизайнерами создана трехмерная модель герба в масштабе 1:1.

2. Второй этап  - это изготовление технологической оснастки. В качестве материала для формы был выбран массив литого акрила. После трехмерной обработки.

3. Собственно производство -  горячая формовка листового пластика, обработка, упрочнение полимерными смолами, покрытие подготовленной поверхности цветными эмалями.

Это краткое описание, весь путь от идеи до воплощения значительно длиннее. Но наши волнения увенчались успехом - мы создали прочное, эстетичноге, и по нашим рассчетам - весьма долговечное изделие, герб Пограничной службы. Теперь он украшает въездные ворота воинской части, находящейся в Краснодарском крае. Наш заказчик прислал нам фотографию смонтированного на воротах герба, который вы видите вверху на странице.

По фотографии, конечно же, степень высыхания краски не определима, но в реальности краска на гербе еще очень и очень сырая.
И потому гербы были положены в сушильный шкаф, где краска была доведена до стадии полного высыхания. На фотографии - гербы, лежащие в сушильном шкафу.

Срок сушки красок составляет от одних суток и более, - это зависит от свойств конкретной краски, и от толщины покрасочного слоя. В нашем случае, гербы находились в сушильном шкафу 2-е суток при температуре 35 градусов.

И как результат, мы получили вот такой красивый герб. Хорошо, когда работой удовлетворены и исполнитель, и заказчик!

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom
яндекс.ћетрика