Сегмент-цифры

Если Вы заинтересованы в том, что бы стать нашим дилером, вам стоит связаться с нами наиболее удобным для Вас способом, будь то письмо на любой из наших почтовых ящиков, или звонок по любому из номеров, указанных на сайте. Контактная информация присутствует как в специальном разделе нашего сайта (здесь), так и в "подвале" любой страницы!

Наше предприятие внедрило в производство универсальное изделие для формирования ручным механическим способом числовой информации, под собственным названием "сегмент-цифры", в уже далеком 1998-м году. Изделие получилось удачным, в сравнении с импортными аналогами - более прочным, и по цене более экономичным. Тогда, в те годы, плоскостной основой для установки сегмент-цифр, в особенности при производстве севтовых табло АЗС, обычно служил просветный акриловый листовой пластик толщиной 3 миллиметра. Но время вносит свои коррективы, и сегодня основой для установки сегмент-цифр на табло АЗС все чаще служит сэндвич-сборка двух пластиков, тот же акриловый лист толщиной 3 мм теперь совмещается с композитной алюминиевой панелью толщиной 3мм или 4 мм. Исходя из новых требований, наше предприятие доработало конструкцию сегмент-цифры, и теперь наши цифры становятся на толстую основу, до 7мм, и даже до 8мм толщиной.

На фотографии видна скоба удлиненной конструкции, металлическая пружина и фиксирующий штифт, на шторке сегмент-цифры можно увидеть металлическую ось. Это и есть конструктивные особенности сегмент-цифры нашего производства. Вот что можно перечислить из отличительных свойств сегмент-цифр нашей конструкции:

1. Металлическая нержавеющая ось на шторке, в сравнении с пластиковой осью, которая практически повсеместно используется в конкурентных конструкциях, во первых сама по себе более износостойкая и долговечная, а во вторых, металлическая ось минимализирована в размерах, что позволяет увеличить массив материала на обымающей ось пластиковой скобе, что в свою очередь усиливает прочностные хаарактеристики скобы.

2. Металлическая анодированная пружина, по своим свойствам, объективно лучше любой пластиковой пружины, которая часто применяется в конкурентных изделиях, это даже не нуждается в коммментариях.

3. Конструкция фиксирующего штифта делает сборку сегмент-цифры простой, - штифт просто вставляется в скобу, и, попадая в паз, фиксирует и пружину, и скобу, и самого себя сам.

4. Длина скобы и рабочий ход пружины рассчитаны таким образом, чтобы сегмент-цифра нормально устанавливалась на пластиках от 3 мм толщины, и до 7мм.

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom
яндекс.ћетрика