Стенд с барельефным гербом МВД

Если Вы заинтересованы в том, что бы стать нашим дилером, вам стоит связаться с нами наиболее удобным для Вас способом, будь то письмо на любой из наших почтовых ящиков, или звонок по любому из номеров, указанных на сайте. Контактная информация присутствует как в специальном разделе нашего сайта (здесь), так и в "подвале" любой страницы!

Что такое стенд - по сути, это не особо замысловатое изделие из области так называемой наглядной агитации. Самая распространенная на сегодня технология, - на основу из листового пластика полиграфическим способом наносится необходимая графическая картнка, как правило, содержащая смысловую текстовую информацию.

Но вот человек, он хочет видеть прекрасное, даже, (если не сказать - тем более) - в простоте. Можно выполнить стенд гротескно или изящно, можно обычную работу сделать неаккуратно, а мы ее делаем качественно, - но это банальности, а мы стремимся к исключительности. И нас радует, когда наши стремления разделяют с нами наши заказчики. Весьма высокий эстетический уровень в обычном стенде "Доска почета" обеспечивает размещение на стенде объемного барельефного герба, в данном случае это герб МВД.

Технология изготовления герба - трехмерная фрезеровка массива литого акрила, покрытие эмалями. Трехмерную модель герба МВД, при том, как мы можем заметить, высокого качества, любезно предоставил заказчик. Сам стенд изготовлен по самой что ни на есть традиционной технологии - на лист из вспененого ПВХ пластика нанесена самоклеющаяся пленка с печатным изображением.

На фотографии вверху, в трехкратном приближении отражена центральная часть объемного герба. Если приблизить еще сильнее, уже можно будет рассмотреть структуру краски.

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom
яндекс.ћетрика