Табличка с резным шрифтом для памятного знака

Если Вы заинтересованы в том, что бы стать нашим дилером, вам стоит связаться с нами наиболее удобным для Вас способом, будь то письмо на любой из наших почтовых ящиков, или звонок по любому из номеров, указанных на сайте. Контактная информация присутствует как в специальном разделе нашего сайта (здесь), так и в "подвале" любой страницы!

Стандартная технология производства табличек с объемным шрифтом предполагает использование типового литого из пластика шрифта, такого как Футурис или Банковский. А если требуется табличка с особенными символами, такими как например, греческий алфавит, в этом случае символы шривта вырезаются из листового пластика на лазерном или фрезерном станке. Такой способ очевидно гибче, так как резка символов на станке позволяет получить практически любые шрифты, любой дизайн, но также очевидно, что индивидуальное изготовление и обработка символов влияют на стоимость готовой таблички в сторону увеличения стоимости.

Однако, стоимость на нашу продукцию всегда остается достаточно приемлемой.

Финишное покрытие табличек, - молотковая эмаль, буквы раскрашены в цвет золота.

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom
яндекс.ћетрика