Новости компании 2015

Если Вы заинтересованы в том, что бы стать нашим дилером, вам стоит связаться с нами наиболее удобным для Вас способом, будь то письмо на любой из нащих почтовых ящиков, или звонок по любому из номеров, указанных на сайте. Контактная информация присутствует как в специальном разделе нашего сайта (здесь), так и в "подвале" любой страницы!
Стенды "План эвакуации"

В 2015 году, одна из московских школ, заказала у нас партию стендов "План эвакуации" не совсем стандартной конфигурации. Помимо информационной составляющей, включающей в себя план здания с обозначенными путями возможной эвакуации, стенды должны были светиться в темноте, что вполне логично, ведь при некоторых аварийных ситуациях происходит как спонтанное, так и специальное отключение света.

Стенды Внутренних войск МВД России

В 2015 году в нашу компанию поступил заказ на изготовление стендов Внутренних войск МВД России. Сразу же по получении минимальных необходимых нам данных (названий стендов, а также их габаритных размеров), наши дизайнеры принялись за создание первичных шаблонов, которые позже были продемонстрированы заказчику.

Эмблема Департамента транспортного обеспечения Минобороны

Летом 2015 года компания нам поступил заказ из Департамента транспортного обеспечения Минобороны на создание нескольких образцов гербовой продукции.

Объемные буквы

Летом 2015 года, компания "Фасадочка" выполнила заказ на буквы, выполненные из акрилового стекала, а также прошедшие последующую металлизацию.

Инновационные материалы

В 2015 году к нам поступил заказ на изготовление эмблемы Пожарной службы. Их изготовление стало первым коммерческим опытом использования нами нового материала, или скорее модификации уже знакомого. Мы использовали вспененный полистирол.

Мемориальные доски

Весной 2015 года, в компанию "Фасадочка" поступил заказ на создание ряда мемориальных досок, посвященных героям, павшим в боях за Поселок Экспериментальный (1942), а также за хутор Каме (1943).

Таблички для РПА Минюста России

В сентябре 2015 года с нами связались представители Российской правовой академии Министерства юстиции Российской Федерации (РПА Минюста России) с заказом на изготовление ряда фасадных табличек с объемным шрифтом.

Шильды Sei Group International

В 2015 году компании "Фасадочка" поступил заказ на изготовление объемных шильдов, предназначенных для установки на фирменном оборудовании компании Sei Group International. Нами была изготовлена специальная литьевая оснастка в виде пресс-форм, спроектированных по ранее созданным эскизам, согласованным собственно с заказчиком.

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom
яндекс.ћетрика