Мемориальные доски

Мемориальные доски

Если Вы заинтересованы в том, что бы стать нашим дилером, вам стоит связаться с нами наиболее удобным для Вас способом, будь то письмо на любой из наших почтовых ящиков, или звонок по любому из номеров, указанных на сайте. Контактная информация присутствует как в специальном разделе нашего сайта (здесь), так и в "подвале" любой страницы!

Весной 2015 года, в компанию "Фасадочка" поступил заказ на создание ряда мемориальных досок, посвященных героям, павшим в боях за Поселок Экспериментальный (1942), а также за хутор Каме (1943).

Мы имеем богатый опыт в изготовлении продукции, посвященной ВОВ. И так, как такие изделия зачастую размещаются на мемориальных стендах, находящихся на открытых пространствах, то важнейшим требованием на ряду с эстетичностью и читаемостью табличек, является их долговечность.

Специальная оригинальная технология изготовления табличек, применяющаяся в компании "Фасадочка" дает нам возможность не волноваться о качестве изготавливаемой нами продукции. Мы изготавливаем литые пластиковые (полистирольные) таблички, однако литье присутствует лишь в одном, ключевом этапе производства. Весь же процесс изготовления табличек несколько сложнее.

После получения заявки на изготовление мемориальных досок или табличек, а также получения информационного содержания текста, нами создаются макеты готовых досок, которые в последствии согласовываются с вами. После заручения вашим согласием на изготовление, а также (обязательно) получения предоплаты, макеты поступают в производство.

Одним из важнейших этапов производства, на ряду с литьем букв, сбором элементов воедино, является покраска готового продукта. Нами применяются краски с высокими показателями адгезии, что в свою очередь обеспечивает дополнительную долговечность, а также, благодаря мастерству наших маляров, делает нашу пластиковую продукцию визуально неотличимой от металлической, ка вы можете убедиться на фото представленных как выше так и ниже.

На фото выше представлено производственное решение, применяемое нами для изготовления продукции подобных габаритов. Длинна каждого отрезка равна метру, что позволяет упростить процесс монтирования, перевозки и, собственно, изготовления в сравнении с монолитным трехметровым элементом.

По завершении производственного процесса, таблички проверяются на наличие дефектов и, тщательно упакованные, услугами одной из крупных транспортных компаний России, отправляются по адресу, указанному заказчиком.

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom
яндекс.ћетрика