Объемные буквы

Объемные буквы

Если Вы заинтересованы в том, что бы стать нашим дилером, вам стоит связаться с нами наиболее удобным для Вас способом, будь то письмо на любой из наших почтовых ящиков, или звонок по любому из номеров, указанных на сайте. Контактная информация присутствует как в специальном разделе нашего сайта (здесь), так и в "подвале" любой страницы!

Летом 2015 года, компания "Фасадочка" выполнила заказ на буквы, выполненные из акрилового стекала, а также прошедшие последующую металлизацию.

Первым делом буквы были вырезаны из листа акрилового стекла, после чего они прошли шлифовку. Процесс завершается покрытием поверхности букв лаком, что придало им идеальную гладкость. По окончании застывания лака буквы прошли процесс металлизации. завершающим этапом производственного процесса было повторное покрытие лаком, необходимое для защиты металлизированного слоя от факторов воздействия окружающей среды, а также металлических повреждений.

По застывании лака и проведении контроля качества, буквы были тщательнейшим образом упакованы и отправлены адресату. Доставка продукции нашей компании зачастую производится силами одной из нескольких крупнейших транспортных компаний России, которая избирается с учетом пункта назначения, а также необходимых сроков доставки.

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom
яндекс.ћетрика