Шильды Sei Group International



В 2015 году компании "Фасадочка" поступил заказ на изготовление объемных шильдов, предназначенных для установки на фирменном оборудовании компании Sei Group International. Нами была изготовлена специальная литьевая оснастка в виде пресс-форм, спроектированных по ранее созданным эскизам, согласованным собственно с заказчиком. Материалом изготовления является полистирол, что дает ряд серьезных преимуществ, таких как долговечность, эстетичность и скорость изготовления. По завершению процесса отливки шильды были окрашены красками с высокой адгезией, что в свою очередь дополнительно повысило как эстетичность, так и потенциальный срок службы изделий.

Ниже вашему вниманию представлен продукт на разных этапах производства.

`
  • 1. Передняя часть, отлитая на прессе (обратная сторона).
  • 2. Соединенные передняя (п.1) и задняя (плоская пластина из полистирола) части, соединенные воедино специальным клеевым составом, обеспечивающим прочнейшее соединение.
  • 3. готовый шильд, выкрашенный в соответствии с техническим заданием.
  • По завершении процесса покраски, продукция была тщательно проверена на отсутствие дефектов, надежно упакована и отправлена по адресу, указанному в заявке на изготовление. Компания "Фасадочка" сотрудничает с большинством крупных транспортных компаний России таких, как "ПЭК", "Байкал-Сервис", "Деловые Линии" и т.д.

    Более подробную информацию по изготавливаемой нами продукции вы можете получить перейдя на специализированную страницу нашего сайта ТАБЛИЧКИ

    Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom
    яндекс.ћетрика