Стенды "План эвакуации"

Стенды "План эвакуации"

Если Вы заинтересованы в том, что бы стать нашим дилером, вам стоит связаться с нами наиболее удобным для Вас способом, будь то письмо на любой из наших почтовых ящиков, или звонок по любому из номеров, указанных на сайте. Контактная информация присутствует как в специальном разделе нашего сайта (здесь), так и в "подвале" любой страницы!

В 2015 году, одна из московских школ, заказала у нас партию стендов "План эвакуации" не совсем стандартной конфигурации. Помимо информационной составляющей, включающей в себя план здания с обозначенными путями возможной эвакуации, стенды должны были светиться в темноте, что вполне логично, ведь при некоторых аварийных ситуациях происходит как спонтанное, так и специальное отключение света.

Выполнить заказ с учетом всех пожеланий заказчика, нам помогла специальная самоклеющаяся ПВХ пленка, на которую мы в последствии нанесли сам план эвакуации и прочие необходимые детали. Такая пленка способна заряжаться от любого источника света, от Солнца, до самой крохотной лампочки, а по прекращении поступления света он начинает отдавать полученный свет в виде ярко зеленого свечения. Этот эффект может длиться до 10 часов!, чего вполне достаточно для проведения любых мероприятий по эвакуации. Во время, когда свет все же поступает и происходит процесс "подзарядки" пленки - ее внешний вид ничем не выдает ее дополнительных функций. Помимо свечения в темноте, она имеет все свойства обычной ПВХ пленки.

По завершении всех производственных работ, мы провели контрольные испытания товара. После этого, мы тщательно упаковали готовую продукцию и отправили по адресу в Москве, указанному в заявке на изготовление.

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom
яндекс.ћетрика