Стенды Внутренних войск МВД России

Стенды Внутренних войск МВД России

Если Вы заинтересованы в том, что бы стать нашим дилером, вам стоит связаться с нами наиболее удобным для Вас способом, будь то письмо на любой из наших почтовых ящиков, или звонок по любому из номеров, указанных на сайте. Контактная информация присутствует как в специальном разделе нашего сайта (здесь), так и в "подвале" любой страницы!

В 2015 году в нашу компанию поступил заказ на изготовление стендов Внутренних войск МВД России. Сразу же по получении минимальных необходимых нам данных (названий стендов, а также их габаритных размеров), наши дизайнеры принялись за создание первичных шаблонов, которые позже были продемонстрированы заказчику.

После внесения заказчиком коррективов, изначальные шаблоны были превращены в окончательные макеты, которые также были отправлены на контроль заказчиком. После получения зеленого света, стенды были отправлены на производство. Все стенды выполнены в красных тонах, обладают максимальной эстетикой, а также информативностью.

По завершении всех работ, стенды прошли финальный контроль качества, тщательнейшим образом упакованы и отправлены по адресу, указанному заказчиком в заявке на производство.

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom
яндекс.ћетрика