3D печать

Если Вы заинтересованы в том, что бы стать нашим дилером, вам стоит связаться с нами наиболее удобным для Вас способом, будь то письмо на любой из наших почтовых ящиков, или звонок по любому из номеров, указанных на сайте. Контактная информация присутствует как в специальном разделе нашего сайта (здесь), так и в "подвале" любой страницы!

В 2017 году, мы освоили новое направление в производстве объемных изделий из пластика, а именно - 3D печать на специальном принтере. Нашими специалистами был освоен ряд технологических решений, необходимых в этом непростом процессе. В нашем распоряжении находится 3D принтер, позволяющий создавать продемонстрированные ниже изделия, и многое другое.

На фотографиях продемонстрирована "змейка", состоящая из соединенных между собой отдельных сегментов, каждый из которых был напечатен на нашем принтере. Данный пример иллюстрирует, что наше обрудование позволяет создавать как "монолитные", так и "комплексные" изделия, каждый элемент которых может быть абсолютно независимой деталью.

На фото представено уже гораздо более сложное изделие, полностью смоделированное нашими специалистами. Это - так называемая "сегмент-цифра с поворотными лепестками", хорошо знакомая каждому человеку по стеллам с курсом валют. Изделие имеет семь подвижных "лепестков", что делает его довольно сложным как в проектировке (высокая точность), так и в производстве.

На данных фото продемонстрированы фрагменты объемного барельефного герба Ленинградской области, полностью смоделированных нашими специалистами.

В случаях, когда требуется создать крупную партию гербов одного вида, мы зачастую создаем специальную технологическую оснастку в вдие прессформ, однако, если герб требуется в еденичном экземпларе, то принтер становится просто жизненно необходимым, т.к. позоляет создавать изделия фактически любой сложности в довольно сжатые сроки.

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom
яндекс.ћетрика