Памятные таблички

С 2017 года, компания "Фасадочка" начала производство памятных  табличек, предназначенных для восстановления и продолжения памяти о  наших святых молитвенниках, трагически погибших в годы репрессий. Наши таблички с изображением ликов или фотографиями мучеников помогут сохранить память об этих героических людях и о непростом периоде истории нашей Родины.

Таблички выполняются из ударопрочного  полистирола, текстовая часть наносится в соответствии с техническим заданием, предоставленным заказчиком. Буквы и символы объемные, литые, что придает табличке достойный внешний вид. Покрывается изделие атмосферостойкими эмалями под металл. Таблички крепятся через отверстия. Есть некоторые стандартные размеры табличек, например 60см*40см, 50см*70см, 60см*80см. Но выдерживать данные стандарты не обязательно, при необходимости, можно сделать любой произвольный размер. Памятные таблички, изготовленные нашим предприятием имеют отличное качество, они долговечны, прекрасно выдерживают атмосферные явления и что важно, они имеют достаточно  экономичную стоимость.

На памятные таблички, посвященные памяти мучеников, мы предлагаем умеренные, невысокие  цены.

 

Примеры табличек, посвященных священномученикам.
Памятная табличка, посвященная памяти Священномученика Феофана (Ильменского).
Размер памятной таблички 50см*70см, по контуру обрамлена прямой рамкой, на отверстиях декоративные накладки.
Памятная табличка, посвященная памяти Священномученика Михаила Платонова.
Покрытие - атмосферостойкая молотковая эмаль серого цвета, буквы оттенены краской серебристого цвета.
Памятная табличка, посвященная памяти Священномученика Дионисия (Щеголева)
На табличке закреплено изображение с ликом святого, выполненное  способом полноцветной печати на пленке, нанесенной на прозрачный пластик с обратной стороны. Получается фотография под стеклом.
Памятная табличка, посвященная памяти Преподобномученика Феодора (Богоявленского).
Стоимость памятных табличек с приведенными параметрами всего 3475рублей за табличку.
 
  • 70X50
  • графический элементХ1
  • 3475₽

Вариант исполнения памятной таблички с двумя изображениями.

Памятная табличка, посвященная памяти Священномученика диакана Григория Самарина.
 
Размер памятной таблички 50см*70см, по контуру прямая сторогая рамка, на отверстиях декоративные накладки. Покрытие атмосферостойкая молотковая эмаль серого цвета, буквы покрыты эмалью серебристого цвета. Шрифт объемный, литой.
На данной памятной доске размещено два изображения. Одно из изображений - это фотография диакона Григория, другое - икона Священномученика диакона Григория. Изображения нанесены способом печати на пленке, нанесенной с обратной стороны прозрачного пластика.
Стоимость памятной таблички 3975рублей.
  • 70X50
  • графический элементХ2
  • 3975₽
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom
яндекс.ћетрика