Новые навершия для флагов с гербами городов

Если Вы заинтересованы в том, что бы стать нашим дилером, вам стоит связаться с нами наиболее удобным для Вас способом, будь то письмо на любой из наших почтовых ящиков, или звонок по любому из номеров, указанных на сайте. Контактная информация присутствует как в специальном разделе нашего сайта (здесь), так и в "подвале" любой страницы!

  Наше предприятие специализируется на производстве литых изделий из пластика, в особенности изделий рекламного характера, и в частности, таких изделий как навершия на флаги и знамена.
Навершие на флаг состоит из посадочного стакана, который одевается, или накручивается на древко флага, из корпуса навершия, который в общем случае содержит герб. Часто герб имеет широкое распространение, как, например, герб России, герб Москвы, герб Санкт-Петербурга,  навершия с сомволикой СССР - для производства широко популярных наверший наше предприятие подготовило технологическую оснастку. Эта оснастка позволяет в экономичном уровне цен производить качественные навершия на флаги с барельефными гербами и символикой.

Навершия с гербами, выполенными таким способом, имеют и достаточно высокую эстетику, и весьма умеренную цену. Если Вы производите флаги и знамена, мы предлагаем Вам стать нашим партнером, и приобретать у нас навершия по специальной цене.

яндекс.ћетрика