Таблички для РПА Минюста России

Таблички для РПА Минюста России

Если Вы заинтересованы в том, что бы стать нашим дилером, вам стоит связаться с нами наиболее удобным для Вас способом, будь то письмо на любой из наших почтовых ящиков, или звонок по любому из номеров, указанных на сайте. Контактная информация присутствует как в специальном разделе нашего сайта (здесь), так и в "подвале" любой страницы!

В сентябре 2015 года с нами связались представители Российской правовой академии Министерства юстиции Российской Федерации (РПА Минюста России) с заказом на изготовление ряда фасадных табличек с объемным шрифтом. После принятия заявки и получения информации, необходимой для изготовления табличек, нашими дизайнерами были изготовлены макеты будущих изделий. После, макеты были отправлены заказчику для их окончательного согласования. После получения предоплаты, таблички были запущены в производство.

Из фотографий, представленных выше можно сделать вывод, что это качественно выполненные металлические таблички. Однако все намного интереснее, ведь изготавливаемая нами продукция производится из полистирола (специального пластика), после окрашивания специальными красками с высокой адгезией, табличка приобретает вид металлического изделия. Использование нами пластика обуславливается рядом причин, включающих экономичность, очень высокие прочность, долговечность и эстетичность изделий, а также, что немаловажно легкость в транспортировке за счет небольшого веса.

По завершении производственного процесса, готовые таблички были тщательно проверены на отсутствие дефектов, надежно упакованы и отправлены по адресу, указанному в заявке на изготовление. Компания "Фасадочка" в обычном случае для доставки своей продукции пользуется услугами крупнейших транспортных компаний России.

яндекс.ћетрика